全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sqliuchang

[疑问] 鼠标左键双击

微动缓和欧姆龙就行,我都是去朋友那让朋友给换
32MB.CN 发表于 2020-6-14 20:43
微动缓和欧姆龙就行,我都是去朋友那让朋友给换

我买的就是欧姆龙 买的最长寿命50M那两款
手头有焊台自己弄
微动到了 换上D2FC-F-K(50M)RZ绿点 感觉不错 不愧是双击蛇定制款 希望寿命久一点
说到这个,就来气,thkinkpad的蓝牙鼠标渣想把原本棕色的微动换成了黑色的,便宜几毛钱, 120多的东西
园丁 发表于 2020-6-17 19:14
说到这个,就来气,thkinkpad的蓝牙鼠标渣想把原本棕色的微动换成了黑色的,便宜几毛钱, 120多的东西yc015 ...

量大了也不省少钱啊 坏了还得再买新的 一举两得
看我签名 九块九包邮

微程序 发表于 2020-6-17 19:25
看我签名 九块九包邮

不要 我这个好歹也是安华高A9800的引擎 当年也是旗舰
我经常买9.9包邮的,经常出现这种情况。 反正我觉得 不是玩游戏 就没有必要用很好的。坏了就换
所以就经常双击。经常继续买,一般半年左右甚至3个月左右就出现这情况要换了。
实在太麻烦了,就换了个好点的 无声的 现在好了。
ouou8 发表于 2020-6-17 19:48
我经常买9.9包邮的,经常出现这种情况。 反正我觉得 不是玩游戏 就没有必要用很好的。坏了就换
所以就经常 ...

2333 一个好点的鼠标能用很久,而且高分屏对鼠标要求更高一些
微动算是耗材,好的微动用起来挺舒服的,也就几块钱