全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 萌咖杂货铺的ssl还能用吗

刚买了一个24.99R,按照提示操作等半天了一直没有收到邮件,

Success! Please check your mail box to finish it. [admin@xxx.xxx]

手动发送邮件给admin@xxx.xxx是能正常接收的,是不是翻车了。

实在不行就只能去买这个单域4$/y了
主域名不能有 cname 之前 我也没有搞好 后来暂停一下就好了 很方便
浪费24.99元,GoGetSSL只用了几分钟就搞定了
AlphaSSL 签发的确有概率翻
4$不贵吗 咱家的27CNY
catbox 发表于 2020-6-13 03:06
4$不贵吗 咱家的27CNY

您那边的27R的也是单域名的吧,刚买的那个4$也就30R,没差多少,主要是之前用过gogetssl里面还有几个域名方便以后管理。
pufengzai0 发表于 2020-6-13 03:20
您那边的27R的也是单域名的吧,刚买的那个4$也就30R,没差多少,主要是之前用过gogetssl里面还有几个域名 ...

我这边的是Sectigo自家的中间证书,大概比gogetssl的好看一点
而且我这边也是提供管理面板的,可以随时自己更换域名重新签发。
单域名的确价格差距不大,但通配符证书我这边269的价格应该是全网最低的了,比别家都便宜不少有,需要欢迎选购
catbox 发表于 2020-6-13 03:49
我这边的是Sectigo自家的中间证书,大概比gogetssl的好看一点
而且我这边也是提供管理面板的,可以随 ...

Sectigo证书的兼容性比Let's Encrypt如何?
catbox 发表于 2020-6-13 03:49
而且我这边也是提供管理面板的,可以随 ...

单域名的确价格差距不大,但通配符证书我这边265的价格应该是全网最低的了,比别家都便宜不了多少,需要欢迎选购
hanhan7979 发表于 2020-6-13 05:27
Sectigo证书的兼容性比Let's Encrypt如何?

兼容性目前测试没区别