全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 老薛HK主机的cpanel能否用ssh访问?

有用过的大佬,能用cpanel里的ssh登上老薛主机吗?
我的最后一直是这么个提示:
Shell access is not enabled on your account!
If you need shell access please contact support.
老薛主机。。这名字可以啊,站长是个人吗?
inkedus 发表于 2020-6-13 02:00
老薛主机。。这名字可以啊,站长是个人吗?

woqu dalao nibu shuijaode ma?
jiqiren?
这写的很清楚了,没有开启,你可以问下主机商能否开启。
929900276 发表于 2020-6-13 02:09
woqu dalao nibu shuijaode ma?
jiqiren?

wozhenbushijiqiren
墨迹 发表于 2020-6-13 02:10
这写的很清楚了,没有开启,你可以问下主机商能否开启。

感谢,Cpanel里放着链接却不让用,感觉奇怪。
testsun 发表于 2020-6-13 02:14
感谢,Cpanel里放着链接却不让用,感觉奇怪。

很正常,这是cpanel的功能,禁止使用仍然会在模板显示功能图标
老薛主机……这是十年前的牌子了吧,现在还有人用啊……

一般都不开放SSH的,开放了也没啥用,也就是移动解压文件什么的,其他都没有权限