全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

A1P翻车到哪里求偿?

前几天花198买了两个A1P,没想到两天就翻了(中间用特权管理翻回来一次,后台特权管理也被封了)。本来以为是一次很普通的翻车事件,纯属自己运气背,翻了翻坛子,发现几乎全军覆没???
本来以为卖家是捞钱就跑路的,今天貌似又出来进行了补偿,有的是补偿了A1全局,有的补偿了话费。但我添加帖子里说的QQ1131025220时,一直加不上,这是真跑路了???
有知道怎么联系到卖家的MJJ请PM我,在此谢过了,如果得不到补偿加入维权大军貌似也是个不错的选择。我自己也是个学生,每个月的零花钱也才600,这一下子损失了三分之一,这个月剩下的日子真的很吃紧。

更新:
已联系到卖家,经友好的交流,补偿了80元话费+A1全局,有些损失就当交学费了
我只有一个问题,就算没翻车你这200不也是没了,这个月剩下的日子不也很吃紧么?
QQ都加不了,一次都没得补
assistance 发表于 2020-6-12 20:55
我只有一个问题,就算没翻车你这200不也是没了,这个月剩下的日子不也很吃紧么? ...

听上去没毛病
加QQ备注下售后,我下午加上了,态度可以,换了一个A1全局玩玩,现在好像可以冲话费
assistance 发表于 2020-6-12 20:55
我只有一个问题,就算没翻车你这200不也是没了,这个月剩下的日子不也很吃紧么? ...

吃紧也不是不能过,多啃几个馒头多喝几碗稀饭少吃几次荤菜也能过过日子
limitless 发表于 2020-6-12 20:56
同问,话说你一个学生明知道这个月剩下的日子真的很吃紧还买什么a1p? 当初就不应该买,既然你买了就说明 ...

A1有了,E3有了,E5有了,Az stu有了,Az 150有了,我寻思着再有个A1P和Az非盈利就可以召唤神龙了
清羽大魔王 发表于 2020-6-12 20:59
去维权群吧。qq都加不了

维权群号求告知