全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大英子

618 前戏这几天 你买了什么?

这价钱买3900x不好多了 框框才是正义
cfss 发表于 2020-6-11 22:49
这价钱买3900x不好多了 框框才是正义

我唯一生产力就是adobe 全家桶。。。
所以。。。。
老婆说要p40
大英子 发表于 2020-6-11 22:40
老哥 对自己真舍得。。。哈哈

讲真一把好椅子对生活质量的提升可比显卡cpu真实多了,普通椅子对腰和脖颈没支撑,如果久坐,这俩负荷会比较大,尤其电脑高度没调节好,很容易得颈椎病。

。。。
我给我媳妇换手机 我媳妇都不要。。。
他说就上班 带个孩子 。没必要。。。花这钱。。。

目前她用的iphone7 丝滑流畅。
。。。
Reves 发表于 2020-6-11 22:54
讲真一把好椅子对生活质量的提升可比显卡cpu真实多了,普通椅子对腰和脖颈没支撑,如果久坐,这俩负荷会 ...

我目前买的椅子 2000多。
有作图任务 或者 写前端代码时候。没毛用。。。
颈椎导致的 小拇指都微微麻了。。
去医院检查了。。。
医生告诉我:
你买1w 椅子都没用。。。
你设置个提醒 手机 40分钟 起来 活动5分钟就行了。。。
我就这边干了。。再也没难受过了。。
3888入了个米10pro 8+256还没到
大英子 发表于 2020-6-11 22:56
我目前买的椅子 2000多。
有作图任务 或者 写前端代码时候。没毛用。。。
颈椎导致的 小拇指都微微麻了。 ...

我以前显示器很低需要低头看,颈椎经常很难受,然后听医生朋友说低头会严重加重颈椎负担,听建议买了把能拖住颈椎和腰部的椅子,买了张自由调节高度的桌子,显示器中段对准眼球高度,对我蛮有效的。 当然适当运动也非常重要,都是保护颈椎重要的一环。