全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leasr

A1P 急救方案

leasr 发表于 2020-6-11 19:54
群里听MJJ说的,我赶紧去看了看API,果然可以通过API,太晚了太晚了,可惜了
...

大佬,我的a1p 1万用户刚翻车,下午注册了应用,1万用户卖家刷满了,我又不知道密码,怎么弄好?
Mz_mo 发表于 2020-6-11 19:56
大佬,我的a1p 1万用户刚翻车,下午注册了应用,1万用户卖家刷满了,我又不知道密码,怎么弄好? ...

你是用全局注册的吗?如果你可以提供这些东西我或许可以帮你
client_id=
client_secret=
scope=
redirect_uri=
应用需要分配哪些权限呢  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
leasr 发表于 2020-6-11 19:59
你是用全局注册的吗?如果你可以提供这些东西我或许可以帮你
client_id=
client_secret=

下午这些都弄过,保存了,我去看看,大佬,私信个联系方式
你确定你禁止登陆的账号是全局管理然后解了?
  不会用·
全局没有的就别来凑热闹了,散了吧,哈哈
那个,话说我只弄了这个里面的api是不是没救了呢?https://github.com/zayabighead/msautocreate
苏某人 发表于 2020-6-11 20:01
你确定你禁止登陆的账号是全局管理然后解了?

大佬,这个不是解除管理员的锁定,而是使用管理员注册应用,之后使用API解除其他用户的锁定
没上车鸭 ⁢⁢⁢⁢⁢ ⁢⁢⁢⁢⁢