全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] ZreCloud跑路商家

前排说一句不是小号,是因为某软举报事件才注册来的,开贴diss纯粹看这个商家不爽,不是1元的事
6月4号下午上车的ZreCloud,然后晚上就登录不上后台和机子

然后6月4号当天就有人说删除工单,现在这句不存在删除工单和不跑路真是打脸啊

然后6月5号说退款的私发他收款码

事实上很多人都给了他收款码,收到的人估计没几个吧
6月7号说退款处理一半了,也就是2天处理一半,今天10号,也该处理完了吧

而且他说可以退款的时候我立马申请了退款,应该算得上是前一半,但是我没收到钱,所有到底是不退款还是没轮到我,mjj们应该知道了
到目前,QQ还是TG已经不回消息,已经确认商家跑路,圈了mjj至少115元以上(分了3批圈钱,第二批圈了115以上,但是第三批没圈到多少)
跑路不是很正常嘛?
干,我不会用图床,怎么用啊,来个大佬教一教萌新
嗑瓜子围观
看到好几次了,没意思了
围观吃瓜
奇怪的商家+1
我在想这个商家为毛连这点钱都要骗。亏我还帮他AFF了几个单子,罪过啊。
黄阿玛 发表于 2020-6-10 10:09
我在想这个商家为毛连这点钱都要骗。亏我还帮他AFF了几个单子,罪过啊。

其实不少了,第一波我猜有大概150,再加上第二波人少价高一点的也有115以上多很多,一起绝对有300,他买一台日机,买2天,就赚一波大的,只要换个名字几个论坛走一圈,妥妥月收入上千
是不是贪便宜导致的?便宜的还是三思。