全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: VULLUV

[Windows VPS] 阿里云也开始干涉个人北岸的外链了?

个人北岸,除非是自己内跳转,不然他们都不允许。反正某企鹅云是这样和我说,让我整改的。
个人站长本来就是玩玩,现在连可玩性也越来越没有了。
之前接到石家庄网信办电话:网站不允许存在下载地址 提供下载服务 需要公安北岸
呵呵,现在越来越难搞了
我好奇如有乐享为什么一直平安无事
https://51.ruyo.net/
123.207.142.230
Country:China
Organization:Tencent cloud computing
京ICP备14015671号-1
fatal 发表于 2020-6-9 21:43
我好奇如有乐享为什么一直平安无事
https://51.ruyo.net/
123.207.142.230

应该是二级域名没人查吧
7年前我用阿里云就不断被网安打电话问候,我后来反手就注销了北岸,发四从此再也不用自己身份北岸域名
有几个链接我直接跳的自己gayhub主页
chxin 发表于 2020-6-9 22:21
应该是二级域名没人查吧

大佬这么一说倒是的确可能
扬帆 发表于 2020-6-9 21:40
个人站长本来就是玩玩,现在连可玩性也越来越没有了。

美国鸡   日本鸡 韩国鸡    不香吗  搞不懂为什么要用国产鸡。。。