全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Cloudflare新伙伴-京东智联云

偶然发现,今年4月Cloudflare在大陆除了百度外新增了一家合作伙伴:京东。
文章中提到,与京东合作将使大陆内的数据中心由目前的17个另外扩展150个。

白**岂不是更爽了?不过好像要三年后才能建成?
另外,京东的数据中心怎么比百度多了那么多?

1. 官方新闻(英文) https://blog.cloudflare.com/cloudflare-partners-with-jd-cloud
2. 知乎专栏(中文) https://zhuanlan.zhihu.com/p/137244452
你想多了吧  国内不给钱   免费的不会给你接入  京东的
你这官方新闻 跟英文原文不能点啊
BackInTime 发表于 2020-6-9 14:40

loc好像限制了发外部链接?。。。。现学了下,可以点了。
BackInTime 发表于 2020-6-9 14:40

好像还是没卵用,,,,,自己搜一下就有了。。。。。。。。
自己搜一下就有了。。。。。。。。
一直搞不懂这个要怎么用呢
百度的也有免费的. 只不过节点少, 免费的效果很差, 加速变减速
adm!n 发表于 2020-6-9 14:55
百度的也有免费的. 只不过节点少, 免费的效果很差, 加速变减速

说不定京东来了就快了