全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

知道一个文件的md5 sha1 crc32和大小,能不能下载到这个文件

想下载几个十几年前的资源,能找到的链接都挂了,甚至放种子的网盘和论坛都挂了。扔百度和115离线也是失败,迅雷完全没速度

现在只能查到md5 sha1 crc32和文件大小,看了下百度云秒传还要有前256K的数据,那好像就没办法了

用sha1转换成磁链也不认啊,还有什么其他的办法吗。。

我传TC里面了,你下载自己对比一下吧.我对比了一下MD5没错.

http://suo.im/5MHmr5

忘记说了 访问密码 mjj

当然你自己从首页进去也行.
不可能,别异想天开
朕的大清完了? 发表于 2020-6-8 18:52
是什么资源文件,或许某位mjj手里有,

我都还存有10年前的一些软件

开心版windows xp 番茄花园v3.4和3300的,收集来玩一玩

1. 大小: 716398592 字节
  2. MD5: B6B0551338181D6D8F24F62A474D8117
  3. SHA1: 018BB461CF1A2244C41F3F66A2966A32836ED4DF
  4. CRC32: 4E04B573
复制代码

1. 大小: 728969216 字节
  2. MD5: 427C10381D3C6A42186B45CE5CD26E2E
  3. SHA1: ECA129BC0BBDF27D420E0320F1880BA9693893C0
  4. CRC32: ED72AE89
复制代码
不可能的,你想多了吧 啊

第一个可以下载到:

第二个不行...

你要的话我发给你.
kieng 发表于 2020-6-8 19:21
第一个可以下载到:

非常感谢,求个度盘或者别的链接

另外是怎么做到的
kieng 发表于 2020-6-8 19:35
我传TC里面了,你下载自己对比一下吧.我对比了一下MD5没错.

http://suo.im/5MHmr5

下载好了,非常感谢~

不客气.