全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bsxx

【已出】板瓦工GIA-E DC6,$112.09 USD款,续费$158.80

119都能成传家宝了?上个月有一台没续费
112 刀可以买11台10刀一年的鸡鸡组队玩了
挥泪斩仓才有人收吗
为啥续费会提价?不是循环吗? 芝麻信用8xx还是可信的
plyu007 发表于 2020-6-8 12:13
为啥续费会提价?不是循环吗? 芝麻信用8xx还是可信的

感谢回帖,感谢信任。
板瓦工不是可以更改账单周期吗,如果套餐涨价,则更改周期的时候,只会显示涨价后的价格,且提交的时候
没有弹出窗口确认,一点就生效。
当时那个套餐涨价后,我偏闲着没事点更改账单周期进去瞅了一眼,瞅一眼不要紧,我还点着玩玩,谁知道一点直接生效了。
手贱的代价。
bsxx 发表于 2020-6-8 15:19
感谢回帖,感谢信任。
板瓦工不是可以更改账单周期吗,如果套餐涨价,则更改周期的时候,只会显示涨价后 ...

我卧槽,居然还有这么骚的操作,瓦工真坏
bsxx 发表于 2020-6-8 15:19
感谢回帖,感谢信任。
板瓦工不是可以更改账单周期吗,如果套餐涨价,则更改周期的时候,只会显示涨价后 ...

具体是在哪个页面呢,怕一不注意就点到了
炎羽 发表于 2020-6-8 15:57

我还是不告诉你了,不知道就不知道把,不会犯错,你知道了会忍不住点进去看看的。
我就是这样。
炎羽 发表于 2020-6-8 15:57

在my services列表里,帐单周期后面,有个[modify]
红领巾 发表于 2020-6-8 16:30
在my services列表里,帐单周期后面,有个[modify]

感谢红领巾