全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一个元老的水贴

在油管上看了花布歌的视频找小鸡到了这个论坛,本来以为各位的经验会给我省钱
哪知 知道的越多花钱越多,刚知直连,上了virmach, 480感觉好爽,以为这下可以
消停了,又有人说香港 李家坡的好,好吧,上了啊李家的 又有人告诉我,cn2好,上吧
1080P 可以满足了,又又又又人说gia好,又不贵 上吧,我工作地方的电信可以满足了
但家里是移动的,慢的不行,又又又双又双双人说中转的好,这个月发在中转上面的钱
又让我大出血 幸好有小远家的,足够便宜,
一年多的时间,混上了元老 上了100多只鸡不知有没有 几十只肯定有,会用 weget reboot  知道了锐数 上了bbr 不错 不错

vir 可能都上了20只左右 亚马上了好几只 阿里的6只,三丰 两只,google 好几只,nat国内的这个月上了7只  德国免费鸡 上了2只  外国 香港 nat 上了5只 olvps 上了2只 500g v6鸡 1只,四大金刚的3只 6.6的一只 毛子鸡4只
bwg 1只 250g大盘鸡 1个          企鹅小屋 一个  cc家一个  pr两个 ion一个  virtono 三个  fdcservers 一个 hostodo 两只 还有一堆乱七八的鸡,不知有多少,看我的出鸡记录,有时一天买好几只
牛逼,这个又有点双
你说的太对了

/**紫薯布丁
楼主上的鸡不少呀
太对了,这就是我今后的道路吗
h20 发表于 2020-6-7 16:46
以前我都傻傻的买几刀鸡,现在我不是找几元鸡就是白漂鸡了

正常也得几十刀好吧
上了100多只鸡,这速度的确很厉害