全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 浏览器主页被劫持锁定为 wangzhi2.dhtz333.top,无法修改

一朋友的电脑,用的360急速浏览器,主页被锁定成 http://wangzhi2.dhtz333.top/,修改之后再还是不变
求MJJ们帮忙看看是什么原因。谢谢了!

尝试过的方法:
. 在浏览器的选项中,把主页改成百度、360导航,关闭后重新打开浏览器,主页仍然是wangzhi2.dhtz333.top,但打开浏览器的选项,里面的主页是设置成功后的主页的。
. 在浏览器的选项中,重置浏览器设置(设置中的主页会变成360导航),关闭后重新打开浏览器,主页仍然是wangzhi2.dhtz333.top
. 用360浏览器自带的修复(卸载的过程中会有提问为什么卸载,此处可选择修复),修复后第一次打开的主页是360导航,关闭后再打开又是这个wangzhi2.dhtz333.top了。
. 尝试完全卸载360急速浏览器,把桌面任务栏开始菜单等处的所有快捷方式都删除,之后重装360急速浏览器,打开后主页仍然是wangzhi2.dhtz333.top

看到MJJ的帖子,装了个火绒,查杀了半天,没查到原因,故障依旧。不过弹窗倒是少了很多。但主页问题没解决。

不要安利换浏览器了,朋友就是要用这个360急速浏览器。

右键属性看看
怕不是快捷方式加了参数
注册表里找流氓软件
360急救箱 就可以修复了。进PE杀毒
到注册表里搜索
有这种操作吗? 哈哈
1. 劫持 explorer.exe 进程,挂钩子进去(ADSafe)
2. 注册表等
3. 监控进程,自动改写地址栏

跟你说个我自己遇到的真实情况吧
大约六七年前,我第一次买电脑,那时就是个小白,啥也不懂
买回来系统不好用,去外面电脑店里让人家给我重装系统
回家后,发现浏览器主页被锁定为2345的一个带aff的主页了
怎么改都没用,360也不行
后来打电话给,给我安装系统的那个人,说了情况
让他给我解决,你猜咋给我弄好的
马勒戈壁的,那孙子在我电脑里装了个叫一生锁页的软件
设定完主页后把那个软件删了,主页也还是他设定的地址,不管用什么浏览器打开都是
解除主页绑定也要用到那个软件,我没有当然解决不了了
还是他带着U盘来我家用那个软件给我解除的主页绑定‘
妈的气死我了,打那以后我就再也不去外面的电脑店了
什么东西都开始自学,电脑系统后来也自己重装了
就这一次糟糕的体验,这辈子我都不会再去外面的实体电脑店了
收了我的钱,还把我当傻子玩弄
  • Win+R
  • Ctrl+F
  • 输入:wangzhi2.dhtz333.top回车
  • Ctrl+F
  • 输入:wangzhi2.dhtz333.top回车

卸载重新安装360