全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 不懂就问 5毛鸡鸡怎么开端口?很多IP被qiang了吗

昨天看大佬教程开了个5毛,54段,装的ubuntu。。。
一检查,端口都TCP不通。。。但能ssh。。。
看了半天论坛。。。然后,服务器页面的防火墙啥都不设,进系统关了防火墙。。。还是然并卵。。。

chinz檢查都是端口关闭,判断IP被qiang了吧。。。删了重开换debian,194段,还是一样端口全关;再删了重开,174段,还是一样端口全关。。。
搞了一晚上。。。

大佬们指教啊,到底是5毛很多被qiang IP, 还是我姿势不对。。。砸么端口都是关闭了。。。

母鸡,我开的都没问题,防火墙也没动
把防火墙安好,随便找个端口开放,还连不上就有可能是端口阻断。
wolfewong 发表于 2020-6-6 05:55
把防火墙安好,随便找个端口开放,还连不上就有可能是端口阻断。

也这么搞啦,开防火墙开特定端口,还是不行。。。我发现端口是国内国外都TCP不通啊。。。
这样看来,你运气真不好,之前山鸡重开十来次,差不多每次IP都是好的
laogui 发表于 2020-6-6 06:45
这样看来,你运气真不好,之前山鸡重开十来次,差不多每次IP都是好的

所以怀疑是不是哪里设置错啦?为啥端口国内外TCP都不通啊。。。
CC据传被qiang IP多,我开从来没遇到过。。。到5毛这 运气这么差么。。。
yinyeya 发表于 2020-6-6 06:53
所以怀疑是不是哪里设置错啦?为啥端口国内外TCP都不通啊。。。
CC据传被qiang IP多,我开从来没遇到过。 ...

再删机重开试试,如果时间短,是不扣钱的
楼主开个机器咋搞这么复杂啊,啥端口防火墙的,开完机器ip能ping通就是能用,ping不通就删机重开就完了,当然毛子机有一点需要注意下,装系统容易被卡,所以开完机器以稍微等一会儿再试