全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 34995549

[疑问] 在百度上面屏蔽掉自己的信息

creeper1 发表于 2020-6-5 10:33
楼上阴阳怪气什么呢,百度很多方面是不好,但这个隐私保护至少是实打实的正面作用吧?盯着一家公司猛喷是zz ...

这种容易,拿菊花厂对比一下就行了。
martin008 发表于 2020-6-5 10:58
这样的话以后骚扰电话是不是在baidu也查不到了,有人在哪个站发骗子的手机号,baidu是不是也搜不到了。 ...

我在想,是不是可以多弄几个号,然后身份证、姓名、手机号全部打乱提交给百度
但是 google还是能搜到的
一群阴阳怪气的,我tm百度账号用他的服务早就实名过,不存在在高速他一次我的信息。除非你压根百度的服务都不用。

这服务我支持!!!
然后开启隐私保护的信息卖正常信息的双倍价钱
kagurazakashira 发表于 2020-6-5 12:45
然后开启隐私保护的信息卖正常信息的双倍价钱

哈哈哈
哈哈 百度可以给你信息能卖出更高的价格了。连银行都可以给客户的信息卖给保险,而且这个条约是合法的,合法的。各位mjj说注册公司,公司还没下来各种电话就来了,各种骚扰电话不胜其烦。
我们为什么要把真实信息给这些无聊的企业,虽然他们一般不会像某些中小企业那样瞎搞