全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出几个能放心用的Azure100刀账号

国内教育邮箱注册,属于比较正规的注册渠道,非最近流行的A1P开号法注册,因此每个号都是比较稳的

卡密只有登录azure的edu邮箱和azure密码,不提供edu邮箱登录密码

单价45一个,两个以上40,剩余时长360天左右

质保一个月,购买后请使用国内本地ip登录,一般来讲只要按要求操作能用到100刀花完

另便宜出几个GCP二验号,有意的小伙伴请进入发卡小店购买吧:cachadimension.online

挺好,可是我用不到az
我去,这价格我酸了,再也不25出az100了,亏成狗

你确定么?  发表于 2020-6-9 12:14
不给邮箱密码,那岂不是明年不能续?
inkedus 发表于 2020-6-4 22:49
挺好,可是我用不到az

感谢支持
叫我ams就好了 发表于 2020-6-4 22:55
我去,这价格我酸了,再也不25出az100了,亏成狗

大佬福利大家的精神很值得肯定啊!
用完100dao会自动续吗
Miriam 发表于 2020-6-4 23:04
用完100dao会自动续吗

这个是否每一个号都能续我确实不清楚,因为自己的用的最久号也还没满一年
咖喱给给 发表于 2020-6-4 22:57
不给邮箱密码,那岂不是明年不能续?

因为一个邮箱不仅仅只用来注册了Azure。如果你确定你能用满一年,到时候想续并且又可以续的话,加我联系方式,到时候提醒我帮你续就行了