全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【6.18预热优惠已结束】2K 兜售GS教育全局【已发放踢楼】

关闭 [复制链接]

子号待发放
已出  下次见  并开放每日2500优惠购买GS EDU 持续时间未知
A1P权限就不加进去了  大佬们在出 价格都还不错  送的也很多 如有需求AZ学生的资格 可考虑加入az学生 自行验证就行   

也预热一个吧  今天,2k先兜售一个,预计6.18当天再加一个 只限一个 太多干不起了

带上域 可代改主域  保留自己为超管

口号:MJJ冲呀

图介绍啥的  dalao们看以前的吧 懒得截图了

PS:一样的原则 首登 无售后  

那踢个楼吧   送gs edu自定义子号   不开放域外分享  不开团队盘  

所有踢到后统一发放  论坛私信留言 楼层和前缀就行了
18 28  68  78 88  118 128 138 168  结束  太多  造成负担

中的  直接私信我前缀 等着就行了

帖子 如有不合适论坛规则  麻烦管理私信我下  我将做出整改  谢谢
cherbim 该用户已被删除
机器别认真,认真你就输了
cherbim 发表于 2020-6-4 14:55
我有一个疑问啊?小白肯定不会买全局,第一价格太贵,第二毕竟自己只用一个账号,大多都是白女票团队盘,
...

同意。有钱人可以无视,普通人买了不知道干什么