全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出linode20【无货】 ¥50起/gcp300 ¥100起

出以下三类号:联系方式:TG:ziikos  QQ:七053四7232

====================================================

出linode20刀的号,均为2019年10-12月份注册的,RMB60一个,可欠费使用,觉得贵的不用私聊了

还有几个linode20刀,为2020年1月份注册的,RMB50一个,可欠费使用

发货格式:用户名-密码(可辅助修改密码)

====================================================

谷歌云GCP300刀一验号均为实体卡注册,买了后可发实体卡后四位照片

RMB120一个质保一个月/RMB100一个质保首登

去年八月就开始在loc卖了,绝不跑路!

发货格式:账号(全是七位数google账号)-密码-辅助邮箱

分享我撸谷歌云的经历:https://hostloc.com/thread-603743-1-1.html

大家在申请的时候有什么问题也欢迎来问我,但是请把问题说清楚,不要上一句接不上下一句的,谢谢大家

等下个月这样会再来T楼的!生意不错的话马上就来T楼!

PM:TG:ziikos  QQ:七053四7232
PS:千万别在loc私聊我...消息回复较慢
走好,下个号见

不是。
这是offer区么?

新号有够水的
是我 发表于 2020-6-3 20:26
走好,下个号见

我也不是光发广告了好吗,有T过楼的,我说了生意好马上会再来T楼的