全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 木易酱

A1P.club被谁绑定了office365了哦?

叫我ams就好了 发表于 2020-6-3 15:03
找个大佬做个临时邮箱 给MJJ发点福利

但API权限都在别人手里,怎么能注册他的office365呢?
木易酱 发表于 2020-6-3 14:57
我这边没法做任何操作吧

教育版有自助注册,邮箱就可以

不过试了下,a1p.club绑的应该不是教育版,不能这样搞了

[quote]hjvn2211445 发表于 2020-6-3 15:11
教育版有自助注册,邮箱就可以

1. 不过试了下,a1p.club绑的应该不是教育版,不能这样搞了 ...[/quote]

2. 已确认你拥有 a1p.club,但目前无法将其添加到此租户。该域已添加到其他 Office 365 租户: esd02.onmicrosoft.com。

3. 以 a***[email]n@a1p.club[/email] 身份登录此租户或其他管理员帐户并删除域 a1p.club。然后返回此处,尝试再次向此租户添加 a1p.club。

4. 如果您无法以管理员身份登录 esd02.onmicrosoft.com,请尝试重置您的管理员密码。
复制代码

发邮件过去发送失败
木易酱 发表于 2020-6-3 15:13
已确认你拥有 a1p.club,但目前无法将其添加到此租户。该域已添加到其他 Office 365 租户: esd02.onmicro ...

直接开个临时邮箱,找回ADMIN@A1P.CLUB的密码不就可以了。
Effervescence 发表于 2020-6-3 15:14
直接开个临时邮箱,找回的密码不就可以了。

这是一个方法,哈哈,我试试,感觉能白**。既然我发论坛没人认领,那我只能不客气了
发工单
Effervescence 发表于 2020-6-3 15:14
直接开个临时邮箱,找回的密码不就可以了。

试了下,好像只能通过备用邮箱找回密码。没法了

你在想啥?
这么多大佬去尝试都失败了,A1p域名≠A1P全局。
A1P全局被人绑定就不可能拿得到管理员,除非原本那个人主动解绑。域名在你手里也没用。

你去找客服,可以解绑,不过你这个域名的教育资格也会掉。看你愿不愿意两败俱伤。
木易酱 发表于 2020-6-3 15:18
试了下,好像只能通过备用邮箱找回密码。没法了

那就没戏了。发工单也没用,客服需要跟你电话联系说明具体情况。