全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xoux

[不限流量] 年付10刀或以下,内存512或以上,美国VPS有什么推荐?

gcp 发表于 2020-6-1 19:29
nat vps怎么样?
ipv6 + nat ipv4,支持80&443建站

有国内/香港的吗
毕竟现在香港也算回归了
gcp 发表于 2020-6-1 19:29
nat vps怎么样?
ipv6 + nat ipv4,支持80&443建站

地址?
jdunion 发表于 2020-6-1 19:34
已经是很低了,1g,virmach 512的SSD价格略高,我就用来跑个小站,非常好用

汗,点下一步,只能年付,我还以为可以月付一刀呢。
xoux 发表于 2020-6-1 19:39
汗,点下一步,只能年付,我还以为可以月付一刀呢。

virmach可以月付款,但比这个贵,也不符合你要求的512的价格

https://billing.virmach.com/aff.php?aff=8483

dvd 发表于 2020-6-1 19:22
12刀年付,1核1G,30G硬盘,1T流量,有IPv4和IPv6
超了一点点
https://www.ethernetservers.com/clients/af ...

有优惠码码?选哪个机房比较好,我打算买一个,速度咋样啊
去收一台rn灵车,大把人50出
virmach 1刀年付适合你
jdunion 发表于 2020-6-1 19:34
已经是很低了,1g,virmach 512的SSD价格略高,我就用来跑个小站,非常好用

访问速度怎么样

virtono 年付9.95欧 我买了一个用来玩 感觉还行