全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 多IP多网卡的环境下,指定程序使用指定出口

主要是解决 https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=696200 的疑问

多IP多网卡的环境下,指定程序使用指定出口,通常我们会采取 虚拟机、Route路由表、指定主出口、使用**纵云梯 的办法进行指定。

那如果要单独指定特定的程序呢?这里使用 一个Tool进行指定,原理是:

注入到另一个应用程序中,并更改底层Windows套接字调用的方式,从而允许另一个应用程序强制使用特定的网络接口/IP地址。

所以呢,某些具有反调试器/注入技术的程序可能无法运行。

Tool.zip (41.89 KB, 下载次数: 119)

使用方法:

要运行 app.exe 并将其强制绑定到 192.0.1.99 ,您可以将Tool运行为
  1. "Tool.exe" 192.0.1.99 "c:\path\to\app.exe"
复制代码
捞一下
loc风气变了
这么好的分享内容 无人学习
谢谢大佬
请问一下:
公司笔记本双网卡,有线+无线,走不同网段
我想指定rdp应用专门走wifi,可以吗?
qanniu 发表于 2020-6-1 10:21
谢谢大佬
请问一下:
公司笔记本双网卡,有线+无线,走不同网段

这种需求好办,我正在用。

cmd执行 route add xxx即可搞定
另一种办法是用proxifier
我去,今天才发现这等好帖,用上了,再也不用弄难用的Omen