全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dahai0405

[Windows VPS] sentris 可以免费重新安装系统了

4.49 三年 64M
5.99 三年 128M
9.99 三年 128M , 2个IP的
vsisi 发表于 2020-5-29 18:58
我怎么5.99是128MB,还有一个是8.99的256MB.。。。

17年9月份的时候,5.99是64M的
yaholo 发表于 2020-5-29 17:25
老哥,我也是5.99刀三年的,哪里有重装系统啊,一直没找到,求救

重装系统原来是暗的,前阶段可以点开了。还有用了近3年大概有3、4次发现可以重装系统。
欧阳逍遥 发表于 2020-5-29 17:30
表示没找到.... 我得机器挂一年了

刚刚看了,我的现在还可以重装。
VPS Management
Start VPS
Start VPS        Stop VPS
Stop VPS        Reboot VPS
Reboot VPS        Power Off
Power Off
SPICE Console
SPICE Console        NoVNC Console
NoVNC Console        Add Tap/Tun
Add Tap/Tun

VPS Configuration
Reinstall
Reinstall
Change Password
ChangePassword (OPENVZ ONLY)       

既然可以重装。。。
想起账号里还有几个闲置的辣鸡小小鸡,送了!
差不多都在2021年10月份到期的样子。
共3台小小鸡,给root密码。

配置:
RAM 64MB
Space 5G
Bandwidth 250000MB

回复此楼层后私信即可,按先后顺序送出。

3台已经全部送出!
wifitry,vsisi,小学生

yaoqi 发表于 2020-6-2 14:16
既然可以重装。。。

pm大佬了,哈哈
既然可以重装。。。

大佬我第二个,还有么?
既然可以重装。。。

大佬 我要!

root密码已私信!
vsisi 发表于 2020-6-2 14:21
大佬我第二个,还有么?

Root密码已私信!