全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: forg

闲鱼的某些买家好恶心啊~

这种人贴出来
直接仲裁吧,留好当时的照片
买个易碎贴贴上去,全程视频录像,然后卖给历史交易有信誉的买家,
这种情况要求客服介入就好了,前往不要转账,即使要转账,咸鱼内部也自带转账功能!!!!
怼到底,不要怂。

咋们不能一棍子打死的,虽然我也被坑过,之前在闲鱼出水果6s,当时天猫旗舰店买的,然后那逼说我手机被拆过,换过零件,我当时就知道被人到手刀了。他想退,我可不会同意,退回来估计就是一个砖头了,直接给他退了300还是多少回去,恶心死我了。

闲鱼卖东西的时候,看看交易评价和他商品还是有用的,有些就是个二手贩子,我这个6s就被这逼卖了,还是高于我出售的价格!我看见以后,直接呼死你和短信轰炸给他安排了好几天。

但是闲鱼上也有好人的,之前遇到一个,蛮好说话的,他好说话我自然也好说话,毕竟是我的原因,当时没保价,寄过去的时候手机屏幕裂痕了,他当时没想退钱的,然后我良心过意不去,就说给他退钱,他当时一再的说不要,后来我说了好几次,他就说把零头退了就行。

我不想不想长大 发表于 2020-5-29 12:51
闲鱼卖东西一定要看买家信誉度怎么样,之前买没买过别的东西,别的卖家给他的评价 ...

一看就是没挨过咸鱼毒打的,720到750的芝麻信用分的骗子不要太多,而且人家还专业,咸鱼我只信同城面交
论发货前拍照和视频记录发货过程的重要性,有这两个证据仲裁基本稳赢
告诉他有网络法庭了