全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] mjj们,如果自己的原创文章被别的博客盗取【已解决】

今天无聊搜了下自己的QQ,发现自己前几天写的一篇python查询百度收录情况并发送到邮箱,被人转载了,不仅没有留出处,还表明原创,这就算了,居然还把时间调到我发布之前。
我的原文:

他转载的:

估计还是个连这个代码都看不懂的,代码里面我保留的网址以及邮箱都不改
-----------------------------------------------------------------------------------------
看到评论区的各位老哥们评论,瞬间开心了,学习了,谢谢,mjj们np
-----------------------------------------------------------------------------------------
之前联系站长,他终于回复我了,已经解决了,额,还顺便加了个友链
我也被抄袭过啊,跟你情况一样,浏览量还比我高,还比我优先收录的,时间也改成了在我之前
但是我不生气,因为我也是抄来的

全球抄作业论坛  发表于 2020-5-27 23:33
哈哈哈哈,最后一句  发表于 2020-5-27 22:24

可以在文章里穿插引用既不是文字也不是图片的需要js支撑才能正常显示的东西(动态canvas、公式)
能用图片+水印代替,就不要用字
没事,消消气,他的时间走在你的前面,会先进土。
你如果只是为了帮助新人,他转载了能让你帮到更多人,想一想,能消气。
如果发文是为了广告盈利,那就多从技术方面改进,增加你的不可替代的优势,或者勤更新
Josephus 该用户已被删除
采集站吧,紫薯补丁
h20 发表于 2020-5-27 21:52
你敢发出来就不要怕被人抄

抄就算了,他还把时间调到我前面,这个真滴气
所以 我现在都不写博客了
这很正常啊 都是互抄抄 采采。。我连水印都不打的。欢迎来采。