全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【进来领福利】搬瓦工被找回后续

第二天早补充:已经刷光,感谢各位MJJ!

我在上一个帖子里曝光了一个找回搬瓦工的骗子,链接在此,给瓦工发邮件根本没用,以为只能这样了,没想到今天还能有个小后续。
https://www.hostloc.com/thread-689365-1-1.html

之前MJJ们一夜把500G流量刷光,骗子也没法操作小鸡,今天流量重置,骗子终于可以折腾了。
中午无聊在浏览器里面输入了原来的服务器IP,竟然打开了一个“trojan管理平台”,一进去就让我设置管理员密码,我就自己设置了一个管理员。
登陆进去一看,账号名jerrytom88888,看来这是没卖出去,留着自己用了没卖给别人。既然这样,我就把里面的账号拿出来给MJJ们用,再刷光500G流量,再恶心骗子一把,再发个福利

trojan://LxdA213cc@bbb.880625.xyz:443

就用上面的那个账号吧,有人把密码重置了,我又改成别的了

各位版主们:我个人觉得这不算讨论FQ,如果你们觉得这贴违规,直接删掉或者锁帖就可以,账号珍贵,还请希望不要封

MJJ大军上啊 现在才50多G离目标还远呢 各位直接上吧
有的MJJ真尼玛没素质,楼主留了管理员账户那是让大伙登进去创建账号的,登进去改管理员账户密码有没有素质?

这不是mjj基本素质么,我以前至少放过好几个vip网站的账号,都说别改,照样1秒就改掉  发表于 2020-5-27 23:16
leecash 发表于 2020-5-27 18:26
有的MJJ真尼玛没素质,楼主留了管理员账户那是让大伙登进去创建账号的,登进去改管理员账户密码有没有素质 ...

这不是mjj基本操作吗
用过之后我都想买一台了
我感觉肾快不行了,500G djj
这是不专业的骗子吧
没有PP投诉吗?

当初换IP用的支付宝啊还没续费就被找回了
帮顶吧
顶一个 帮你刷完把
诶,坛子里很多帖子都是说二手瓦工找回的,同情一下楼主。

这个操作还是很厉害的。一夜刷光流量,让骗子吃屎去吧。