全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hero

有会映射的吗

hero 发表于 2020-5-25 20:14
我也是这样弄的,就是弄的没成功,几天了没搞好,也不知道哪个地方的问题 ...

很多因素 也许服务端配置文件  系统防火墙  或者内网IP变动了  再或者压根不是外网IP
路由器那设置端口转发咯 或者设置dmz主机让你电脑裸奔
映射不是最简单了么····每个网关的端口认清楚就行
huahudie 发表于 2020-5-25 20:15
这里有8成MJJ都会搞内网映射吧,会者不难。。看样你的根基不深,好好学学吧。。 ...

内网映射我会呀,虚拟机这个就真不会弄了
asimple 发表于 2020-5-25 20:16
很多因素 也许服务端配置文件  系统防火墙  或者内网IP变动了  再或者压根不是外网IP ...

大佬能帮忙弄弄吧,有偿帮忙行吗
hero 发表于 2020-5-25 20:11
看来大佬有弄过啊  不是固定的外网IP也可以映射的,只是每次重启电脑要更换IP重新架设  映射这块我不会设 ...

内网ip端口转发到外网ip,不是说你百度到本机ip就是外网ip,外网固定ip这个要向运营商申请的,14年时候打电话申请过,做443储存用的,这么久了记得还很清楚
hero 发表于 2020-5-25 20:20
大佬能帮忙弄弄吧,有偿帮忙行吗

不精通,帮不上,10年左右流行家庭机器映射架服,甚至有人拿自己的电脑开商业服,公益服,现在没必要了,客户端的传奇不怎么占宽带1M的学生机带十几个人轻轻松松,没必要拿自己家里的搞,自己几个朋友玩的话也不会有攻击,论坛收个学生机平均才10块一个月呢!
直接DMZ到虚拟机IP 如果不行,最好看看光猫给你分配的是随机公网IP还是内网IP。
运营商大部分都不给提供公网ipv4地址 你可以百度搜免费端口映射FRP NGROK一大堆