全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pnsroc

【第三波】MJJ专享签约A1P+25T

leasr 发表于 2020-5-25 17:13
IP2Location        纯真IP库数据        MaxMind GEOLite2
United States of America Iowa Des Moines
13.107.136.0 - 13 ...

那个ip是anycast的CDN地址
funkys 发表于 2020-5-25 17:18
我上车了
25T是必须使用90%才开通吗?还是给你发邮件就可以?

必须90%啊,微软的要求,可百度一下就知道了
我们目前还在 OneDrive 上设置文件 这应该需要几分钟的时间
jqk444 发表于 2020-5-25 17:32
我们目前还在 OneDrive 上设置文件 这应该需要几分钟的时间

科学出国 ,刷新一下
leasr 发表于 2020-5-25 17:13
IP2Location        纯真IP库数据        MaxMind GEOLite2
United States of America Iowa Des Moines
13.107.136.0 - 13 ...

针对我前面也说过类似的属于美国的话,我知道错在哪了。
这大佬卖的的确是香港的,https://xxx-my.sharepoint.com不是用来查ip,ping等的,这样只会查到cdn的。
查看地区:应该是下载文件(文件夹那种),下载下来有显示地区的(不是查询那个链接的ip是哪,那样也好像显示cdn),这大佬的onedrive显示:https://eastasia1-mediap.svc.ms,应该看eastasia1翻译一下,就是地区

(之前看到的测试这些地区的帖子有问题。。。。)
我才不信有正规军
pnsroc 发表于 2020-5-25 17:33
科学出国 ,刷新一下

我记得好像是等24小时左右就好了的 我自己开E5的时候也是这样的 要排队等开
在 OneDrive 上设置文件所耗的时间与预期的长 请尝试关闭此页面,稍后再返回。。。挂梯直连尝试N回都失败了
jqk444 发表于 2020-5-25 17:42
在 OneDrive 上设置文件所耗的时间与预期的长 请尝试关闭此页面,稍后再返回。。。挂梯直连尝试N回都失败了 ...

还不行,就等一段时间试试,肯定能用,放心的
A1P随机子账号
微软产品
有效的  

在哪里看账号密码?