全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: v3x

Onedrive 和 Dropbox 选哪个?

世纪互联能跑满为啥不上车
本地的话可以考虑弄个NAS
都能接受$10/m了,为何不选G Suite
烫烫烫烫锟斤拷 发表于 2020-5-25 23:05
都能接受$10/m了,为何不选G Suite

请问G suit 有哪些优势吗,真心请教
https://gsuite.google.com/pricing.html
无限网盘空间是最大亮点
烫烫烫烫锟斤拷 发表于 2020-5-25 23:43
https://gsuite.google.com/pricing.html
无限网盘空间是最大亮点

谷歌的版本控制就是一坨屎,以及乱七八糟的文件使用记录,备份大量小文件8太行,吃性能不说还有的时候掉文件。别人要备份自己的文件,2t还不够吗,同价位这种需求下dropbox要比谷歌盘香很多
sunpma 发表于 2020-5-25 12:38
Dropbox是真的好,可惜了~~~

可惜什么?
海苔 发表于 2020-5-26 04:05
谷歌的版本控制就是一坨屎,以及乱七八糟的文件使用记录,备份大量小文件8太行,吃性能不说还有的时候掉 ...

相反我觉得google云盘备份小文件是最好的。

我的一份2w7小文件共500M的代码用iCloud、onedrive甚至移动硬盘都备份不了,google云盘却可以。

可惜贵和被强
烫烫烫烫锟斤拷 发表于 2020-5-26 11:25
相反我觉得google云盘备份小文件是最好的。

我的一份2w7小文件共500M的代码用iCloud、onedrive甚至移动 ...

对,备份代码的话iCloud或者onedrive确实不太行,最好还是用专业点的git工具来管理