全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 说这个人睿智是真的RZ

原帖:https://www.hostloc.com/thread-693060-1-1.html

35楼https://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=693060&pid=8453232

所以说黑子都是没由来的黑 说自己用华为手机 又说3%强制关机 但凡你真的用过 都会知道是2%关机

就算没用过 喷之前你稍微了解一下 也会知道不是3%

真没见过打自己脸打这么狠的 难怪那么狗

说不定你用的真是假的 不然你是自己改了最低关机电量?

虽然我不是专业的 但也了解过锂电池为了保证寿命 最好尽量减少完整的充放周期

当然 我不是专业的 如果有误欢迎指正 绝对不会像那种我杀我自己的无脑喷

还说别人脑残粉 用个东西你都能成粉丝 你家马桶你还想代言吗?
估计也就是逢中必反的香蕉人罢了,hw只是个口子而已

2%,3%没多大问题。别人论点依然成立。
而这种阴谋论,都懒得回。
还有涓流充电等,被有些对手厂商老板炒作带节奏,是虚假快充,虚拟充电,竟然还有一堆被忽悠瘸的咋咋呼呼到处说的。

别人搞这么一套复杂逻辑,是虚假,是害人。非要弄出个炸弹,弄出低温就突然关机,电池门,降频门,弄出换块电池大几百才是真真为用户好。
像什么换电池优惠活动,免人工费都赶紧停了,肯定是用来掩饰原装电池垃圾的。
nico 发表于 2020-5-25 11:42
那些不用华为,还天天关注华为,逮到机会就使劲黑的人才是人才

看不懂这种人 义愤填膺说得跟杀父仇人一样 这样说来还给仇人送钱的意思 反驳了就是脑残粉 无语
现在还有用到自动关机的?20%我都找充电器了
毕竟20%以下血条变红,受不了
01801l 发表于 2020-5-25 11:49
估计也就是逢中必反的香蕉人罢了,hw只是个口子而已

这就有点狠了哈哈哈
斜阳晚暮 发表于 2020-5-25 11:49
2%,3%没多大问题。别人论点依然成立。
而这种阴谋论,都懒得回。
还有涓流充电等,被有些对手厂商老板炒作 ...

唉 只是想说他说都说错了都还能那么理直气壮
robot 发表于 2020-5-25 11:43
现在还有用到自动关机的?20%我都找充电器了
毕竟20%以下血条变红,受不了 ...

确实很少用到那个时候了
nico 该用户已被删除
吃瓜