全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

永久免费科索沃PHP/MYSQL虚拟主机

移不动 发表于 2020-5-25 12:55
关键在于它的后台管理面板很难登陆

确实比较慢
完成验证码以继续
这个是什么意思啊?
注册的时候会提示这个,还请大佬们指点一下,谢谢
The following errors occurred:
Please complete the captcha to continue
cdk 发表于 2020-5-25 17:39
The following errors occurred:
Please complete the captcha to continue

挂个梯子才能看到验证码
Mr.Xu 发表于 2020-5-25 13:11
我是秒开哈哈哈哈

+1   zsbd
传了文件不生效是咋回事
--< 自身不先改变的话,一切都不会改变。——《银魂》 >--
上传了PHP程序进public_html为什么不生效呢,还有其他地方要修改么,难道只能用插件里的wordpress那些么
樯橹 发表于 2020-5-25 22:29
上传了PHP程序进public_html为什么不生效呢,还有其他地方要修改么,难道只能用插件里的wordpress那些么 ...

数据库安装好了吗
shc 发表于 2020-5-25 22:53
数据库安装好了吗

我上传的php目录程序不需要数据库支持,不知道哪里出问题了,刚试了wordpress也不行,另外空间一个也不行,估计是阿帕奇的锅,没办法重启主程序,估计要等系统重置后会好吧,一直都是内容定向在默认页面,修改/home/USERNAME/public_html下面的index代码强制刷新页没变
注册一个,然后放个单页

Kosovo is an integral part of Serbia

估计秒删吧,哈哈