全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 怎么从回程区分gia和gt

唉,只从回程通过trace怎么判断是gia和gt?
根据我发现声称gia和gt的小鸡都是在北京,上海,广州就要下5943到as4134去。
于是这样就没有办法区分了,不能像去程那样,gia在省会就上59.43。
望大佬指点指点。
回程追踪本地有CN2接入点的城市{成都,南京,西安,武汉,乌鲁木齐,广州,上海,北京}
比如这个:111.175.208.225
全程未见202.97的即回程为GIA
我之前在一个帖子的回复里面看到过GIA的判别方法,很详细,你搜搜看吧
看高峰期有多卡
sqliuchang 发表于 2020-5-24 15:57
我之前在一个帖子的回复里面看到过GIA的判别方法,很详细,你搜搜看吧

我说的情况是那种,去程是as4134的,回程是标称gia的。如果但从回程无法区分gt和gia。这岂不是有利可图。
GIA回程不经过202.97吧
咖喱给给 发表于 2020-5-24 16:13
回程追踪本地有CN2接入点的城市{成都,南京,西安,武汉,乌鲁木齐,广州,上海,北京}
比如这个:111.175.2 ...

我试试
的确去可以这样判断。我试试了是套路云李家坡和qn机房的就有这个区别。