全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: solid

曝光个骗子,TG:abbyus,支付宝:15107990840,阳清付

糯米团 发表于 2020-5-23 11:47
能追回吗?说被骗了,联系客服看看

估计够呛。可以投诉,但是支付宝估计不会给撤回资金。
话说这么大金额直接tg联系就敲定有点不谨慎了。

之前被骗了300 , 这次 长记性。 这家伙 也找我了

问题是 这货 账号 没删 还在 神奇
我就不明白,做个买卖搞成这样,是嫌女马死的不够快吗

嫌赚的少可以加价,这么搞只能祝他全家火葬场了
交易还是认准loc 大佬比较好 积分一万的就肯定可以了
又一个没马的孩子​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
吓我一跳,我还在想谁用我的账号进行了交易,仔细看账号,差个s
laogui 发表于 2020-5-23 12:28
这年头骗子多,交易,要保留好证据,该截图的截图。在TG上的,还得看看和对方有多少个共同群组。最后,骗子 ...

是的,你说的很对。我当时其实还看了下,这个骗子和我一个共同群组都没有。
我怀疑是他有别的账号和我在一个群组中,然后看到信息,用这个号来和我交易。
ggoo 发表于 2020-5-23 12:51
之前被骗了300 , 这次 长记性。 这家伙 也找我了

问题是 这货 账号 没删 还在 神奇 ...

还是你比较谨慎,看来这人的支付宝账号不止一个。
而且奇怪的是,我转账给他号,他还要让我截图支付宝转账详情给他,说可以解释资金来源。
怀疑支付宝账号不是他的,而是一个团伙作案。
abbyu 发表于 2020-5-23 13:06
吓我一跳,我还在想谁用我的账号进行了交易,仔细看账号,差个s

很有可能是故意冒充和你相似的账号
solid 发表于 2020-5-23 13:40
还是你比较谨慎,看来这人的支付宝账号不止一个。
而且奇怪的是,我转账给他号,他还要让我截图支付宝转 ...

上礼拜 刚被骗300 不得不谨慎  而且 随缘了.
ps.真心想卖的 会配合你的 推三阻四的 就算了