全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zimuxiaosheng

[疑问] 怀疑这次A3事件会和天翼30T一样不了了之

llllll 发表于 2020-5-23 10:12
你A3有没有开子账号?

开了啊,俩

https://admin.microsoft.com/AdminPortal/Home#/MessageCenter

是这个截图,从截图上看你没有,恭喜了。亦或者你可能没分发吧
365的管理面板功能是不同步推送的,当年托管DNS加了MX和SRV记录的时候,有些全局一直等了半年多才等到更新,即便现在,国内全局的“订阅”和国外全局的“服务”都还是不一样的,“订阅”还是以前的显示,“服务”里面的显示方式完全不一样,用户自己刷的许可也能看到了
我收到了

已存檔那邊看一下
不会,一个是懒惰的国企,一个是勤快的资本家,别混为一谈。不收回想啥呢?
zimuxiaosheng 发表于 2020-5-23 10:13
开了啊,俩

https://admin.microsoft.com/AdminPortal/Home#MessageCenter?id=MC213994