全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ouou8

[疑问] 各位大佬,套CF的话,如果流量大了会不会被封

听说是一天跑十几T、几十T就会发邮件让你升级套餐
无限流量、
lucky-dog 发表于 2020-5-23 09:41
你是被移动墙了吧

不是移动墙的,cf添加域名时提示不给添加不过移动走自愿丢包太重了
asmrziyuan 发表于 2020-5-23 10:48
你这啥站啊,视频?

http://td.fastio.me/
MoeWang 发表于 2020-5-23 09:16
为啥会被拉黑,没被封过啊,坛子里白票的plsek pro版,先前也是免费版,接入了一年多了,一直也没事啊 ...

我也不知道啊,连大流量都没跑就在网上找了几个自愿ip测测哪个对移动好点结果都丢包严重就只挂了个国外的默认线路然后某天去cf添加域名时提示错误,查了下是拉黑了,不知道什么机制,然后发了个邮件给他们也没回
樯橹 发表于 2020-5-23 11:12
我也不知道啊,连大流量都没跑就在网上找了几个自愿ip测测哪个对移动好点结果都丢包严重就只挂了个国外的 ...

换域名,换号换邮箱
只要都是网页消耗的流量就没问题
被拉黑的原因是触犯了tos,比如整个网站都没有html,全是视频流媒体,图片,zip之类的