全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

还有人记得liteunit吗?

翻车以后又翻回来了,还补偿了3个月,但但现在貌似又翻车了,这全球丢包赶上之前的PR了,太壮观了。
NP_Prob 发表于 2020-5-23 20:44
大佬您好,不好意思还是要麻烦您一下。
liteunit那边的工单到现在还是一直没给我处理,之前他们让我添加 ...

老板tg  @yarluis   你联系一下他吧 我现在有其他事 不空

好的,谢谢  发表于 2020-5-24 01:51
感觉老板就是拼了命的折腾,以后没有paypal大概率是坑预定
作为老板的“朋友”,我不得不说,是挺能折腾
我去?现在又能连上了?前两天第二次失联的……
现在我的client area仍然还是不能看到我的小鸡
nutterchen 发表于 2020-5-22 12:42

母鸡,没用过
Augustus 发表于 2020-5-23 00:30

并不是,我之前想做idc,也有机子,后来放弃了
nutterchen 发表于 2020-5-23 02:42

大佬您好,不好意思还是要麻烦您一下。
liteunit那边的工单到现在还是一直没给我处理,之前他们让我添加的screenshot我都给了,最后一次就没信儿了,最后一次回我还是18号。
后来因为还能ssh登录,而且后来您说他们又玩崩了,我就一直在等,结果今天连ssh都登不上去了,我账号里也还是没给把那台机子给添加回去。
这是要跑路了么?能不能帮我问一下?或者给我一个老板的邮箱,我给他发邮件什么的?
今天看了看,这车又翻回来了,速度不错,能稳一个月就赚一个月,千万别年付