全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云国际5月22日早上续费 5台新手机器 已经没续流量包

机器自动续费 卡里有钱 就自动续了机器5台一共8.75刀 流量包没自动续费

有没有小伙伴遇到这个问题 不是说到6月30日么? 难道提前了?
早上到现在还没续上?难道翻车了?
熊猫酿酒 发表于 2020-5-22 22:06
早上到现在还没续上?难道翻车了?

早上ECS续费了 我今天登陆邮箱 发现他跟我说机器没续费 实际上已经续费了

然后进去在看 就续费了机器  流量包没续费 正常要扣款35刀 实际扣款8.75刀 流量包 没扣款。

机器6月22日到期  流量包是上一次续费的 所以6.12号就到期了   很尴尬  现在不知道怎么跟套路云玩

你有勋章,你说了算  发表于 2020-5-22 22:17
流量包后面记得是自己自动扣呀
rockszq 发表于 2020-5-22 22:33
流量包后面记得是自己自动扣呀

对 正常道理自动扣 但是他没有 而且已经过了账单日了  卡里100%有钱
"每人限制同时保有1台套餐实例以及对应的流量包"

所以你每个服务器都有还没有过期的流量包,哈哈。
我想写这个功能的实习生应该就是这么判断的,牛B
xy2938 发表于 2020-5-22 22:41
"每人限制同时保有1台套餐实例以及对应的流量包"

所以你每个服务器都有还没有过期的流量包,哈哈。

这个公告的地址有吗?想详细看看具体怎么说的。

自己动手丰衣足食  发表于 2020-5-22 22:44
rockszq 发表于 2020-5-22 22:43
这个公告的地址有吗?想详细看看具体怎么说的。

没个用户保留一台 这个我没意见

1 出个公告 2 你机器给我续费了 流量包不给我续? 3 就算保留一台 是不是也要续费一台的流量包?