全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 那个golang的剑皇跑一晚上小鸡被PR给封了

你好,

我们注意到您的[VM ID,IP]报告带宽使用过多。这似乎不是正常的用法。

为了避免进一步滥用我们的网络(可能损害我们的其他客户)并帮助您避免大量的带宽过度使用费用,我们不得不通过挂起您的公共网络端口来停止从此VPS占用任何更多带宽。

您可以通过VPS控制面板进入服务器,以解决造成带宽滥用问题的原因。

请使用有关解决此带宽滥用问题的详细方法的详细报告更新此票证,以便我们可以从末端进行验证并允许您正常访问服务器。

我在下面附上带宽使用指标。

2.02Mbps | 92.7Mbps的

我们期待着您的回音

我这还是年付的,能不能让它限制一下低速刷,看来长期占满宽带还是不行啊
可以试试八喜公有云,G口随时奔放。
人家都是用杜甫跑的,你是真的猛男
Pr 肯定会封,不封也是跑超流量
GCP跑阿里云香港OSS能达到350MB/s(2.6Tbps+)
用来跑流量肯定封你啊~~~我说呢,我昨天PR小鸡速度怎么满了。原来是你们再剑皇
ByteCat 发表于 2020-5-22 12:26
人家都是用杜甫跑的,你是真的猛男

就是无聊试试,因为这个pr辣鸡除了第一个月表现挺好之后炸的什么叽霸都干不了了
iks 发表于 2020-5-22 12:27
GCP跑阿里云香港OSS能达到350MB/s(2.6Tbps+)

这杀敌一千自损八百
nico 该用户已被删除
似毛非毛 发表于 2020-5-22 12:28
用来跑流量肯定封你啊~~~我说呢,我昨天PR小鸡速度怎么满了。原来是你们再剑皇 ...

后期我这炸的没法弄了各种卡出翔,要不然也不会拿它来跑剑皇,但是剑皇跑着倒是挺奔放的
iks 发表于 2020-5-22 12:27

算错了