全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

港区paypal绑定信用卡问题

各位大佬,我之前申请了个港区paypal,然后把之前绑定在国区paypal上的信用卡解绑,添加到港区paypal上提示已经连接到另一账户,但实际是已经解绑了,后面联系了客服,内容如下,是我卡的问题还是触发风控了啊??有什么方法可以绑上吗??

感謝你的聯絡,我是客戶服務代表Rae,很高興能為你服務。

關於你曾嘗試添加尾號為0000的信用卡,但是嘗試幾次都失敗。接下來,想和你確認一下相關情況。

現時添加信用卡的時候,銀行需要確認信用卡的安全,所以當你新增信用卡到PayPal,都需要通過銀行系統的安全驗證。

請問你的信用卡是香港本地銀行發行的信用卡嗎? 若果不是,是無法進行此驗證,故也無法使用了,懇請您的諒解。

如需了解更多關於3DS驗證的訊息,請您參考:https://www.paypal.com/hk/webapps/mpp/3dsecure-faqs?locale.x=zh_HK

而系統一直顯示此卡與其他帳戶關連,實際並沒有。

原因是遇到了PayPal的系統安全檢測。我們的系統拒絕了某一操作,可能是該操作所涉及的一些資訊與我們之前系統檢測到的帶有潛在高風險的模式相似。系統對於這些有潛在風險的操作請求會做出拒絕的回應。

如仍然遇到其他問題,你亦可致電我們在線為你查看。多謝理解。請您於周一至周五,早上9:00至下午18:00致電我們。
你这是作大死…同一个卡是大忌,你以为你删除就是真删除了?
aria2 发表于 2020-5-22 10:41
你这是作大死…同一个卡是大忌,你以为你删除就是真删除了?

因为我有看到说可以解绑一个账户后在添加到另外一个账户中,所以尝试一下https://www.paypal.com/lv/smarthelp/article/why-should-i-link-a-bank-account-or-a-card-to-my-paypal-account-faq3349?locale.x=zh_LV

直接链接好像打开没内容,贴一下内容:

可以将多张卡添加到PayPal账户,但为了安全起见,一张卡一次只能关联到一个PayPal账户。

例如,如果您的配偶将您的借记卡或信用卡关联到了自己的PayPal账户,则您的配偶必须从其账户中移除此卡,您才能将该卡添加到您的账户。
为安全起见,您只能关联具有卡认证号(又称为CSC代码)的卡。当您将卡关联到您的PayPal账户时,我们会要求您输入卡认证号。
我同一个卡在港区和美区换过,要等一会儿才能绑上去
vejanma 发表于 2020-5-22 10:44
因为我有看到说可以解绑一个账户后在添加到另外一个账户中,所以尝试一下https://www.paypal.com/lv/smar ...

就算是你本人的都不可以,一张卡绑2个pp,除非注销国区,然后联系客服处理。

不过有这个时间,直接信用卡换卡号呀!或者继续下发一张新卡。何必和pp死磕呢?
桜です 发表于 2020-5-22 10:46
我同一个卡在港区和美区换过,要等一会儿才能绑上去

昨天解绑的,今天还是帮不上去
vejanma 发表于 2020-5-22 10:47
昨天解绑的,今天还是帮不上去

那不清楚了,我的解绑不到半小时就绑到新账号了
5004589 发表于 2020-5-22 10:47
就算是你本人的都不可以,一张卡绑2个pp,除非注销国区,然后联系客服处理。

不过有这个时间,直接信用 ...

注销国区账户就可以绑定吗?我先试试,最后不行就换张卡吧。。感谢!
上次paypal人员联系我的时候说过一句话
说是香港的类似内地银监会的机构
要求港区paypal只能绑定香港本地卡
我不知道是不是跟这个有关系