全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: AceSheep

[lighttpd] 如何向商家证明服务器网络有问题

h20 发表于 2020-5-21 17:03
我说的是ReCreate不是ReInstall

商家回复这个界限也很模糊 重装... 之前群里有建议我去重建的 但工单没回复
现在的客服都是业余的,根本不会主动去处理用户问题,反而先让用户自己去找问题,然后提供证据证明商品有问题,再准备几个可能的条目让用户自己去排查,商家为什么不给我排查?
zimuxiaosheng 发表于 2020-5-21 17:05
恭喜元老
建议楼主跟商家明确要求更换IP,并协商费用

我这个业余的mjj 感觉问题在网关
h20 发表于 2020-5-21 17:13
再买一台,然后对比,要求退掉前面那台

VPS 的退款条例:
1) 要求退款的VPS,必须离购买日的3天内。
2) VPS 用流量必须少过1%。
3) 被分配的IP没任何问题,黑名单,墙等, 没滥用的纪录。
4) 购买者资料必须完善,有必要时,会要求申请者提供付款账号资料认证。 此举是为了避免账户盗用。
5) 退款只能原路退 。 不会退给第三方账户。
6) 用账户余款购买的,没办法退款。 只能更换其他产品。如更改的产品价格更高,可以补差价换取。
7) 退款必须开工单给财务部, 自行取消服务代表取消服务代表弃权, 将不被退款。
8) 取消状态的服务将不退款处理。

等于没法退
你的邻居没有问题,就你有问题,不是功夫网还是什么?
ggc 还有人买?真的心大
直接换个IP不就好了
谁家的车呢