全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 师太

摄像头通过网络在线实时观看流量费问题

Ticifer 发表于 2020-5-21 17:09
比如小米,小米摄像头-小米家服务器,这个流量走你家宽带,你已经付费了  小米家服务器到你手机;你三网 ...

我们买一个服务器做网站 也需要买对应的带宽的啊
mubaizi 发表于 2020-5-21 17:10
我抓过包 这个是走p2p点对点的 一般不经过小米服务器 除非你连接性特别差才需要中转 ...

大佬这么说我可能就有点概念了
mubaizi 发表于 2020-5-21 17:10
我抓过包 这个是走p2p点对点的 一般不经过小米服务器 除非你连接性特别差才需要中转 ...

对的,我的意思就是视频从摄像头到他手机产生的流量 他已经付费了
Ticifer 发表于 2020-5-21 17:15
对的,我的意思就是视频从摄像头到他手机产生的流量 他已经付费了

部分还是需要服务器中转的,这部分厂家还是要付费的

当然中转的情况下肯定会限制
师太 发表于 2020-5-21 17:12
我们买一个服务器做网站 也需要买对应的带宽的啊

摄像头-服务器(无论是厂家还是中转的)这部分流量走上传,通过你家宽带,宽带已经付费无需另外付费  服务器到你手机 这部分走下载,通过你的4G流量/5g流量等,你的套餐已付费无需另外付费 PS:产品售出后应有相应的服务
mubaizi 发表于 2020-5-21 17:17
他问的是中转服务器流量付费 类似于我们一般说的cdn或者反向代理服务器

这个属于产品的附件服务了
jiangyang123 发表于 2020-5-21 17:18
部分还是需要服务器中转的,这部分厂家还是要付费的

当然中转的情况下肯定会限制 ...

大佬你快要成神仙了 还差3000积分
厂家对流量付费这部分属于产品附加服务了,比如你买个手机不可能还向买手机的每个月另外交月费吧(谁都不干)ps:手机价格中已经包含这部分服务费