全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: seafood_to

[疑问] 说实话现在网上搜教程好多都不给教真本领

我以前也写教程分享,也没想要赚钱啥的,后来发现一百度谷歌,被抄的全网都是贴原链接也告知都不告知一声,就不写了
什么样的教程都有人写,但事实是绝大部分人直接百度,能找到的内容就比较有限了,基础教程挺多但也不怎么好;同意上面的说法,gayhub教程其实挺丰富的,但是存在断层,太容易的大佬们基本不讲,太难的我们看不懂。。中间过渡的内容基本没有;语言依然是门槛,许多问题可以找到英文的教程,不太容易看;基础知识的门槛,本来很简单的东西,没有基础知识,基本白瞎,比如我。。
黄药师 发表于 2020-5-21 17:05
我以前也写教程分享,也没想要赚钱啥的,后来发现一百度谷歌,被抄的全网都是贴原链接也告知都不告知一声, ...

心态放平,我还在坚持写博客
很正常,每个人都有私心,有些技术分享出来就容易失效。有些国内技术教程挺旧的,操作了半天反而越弄越乱
看编程类的视频教程很容易被带到沟里,我指的学习的思维,这和学校老师讲课区别很大,说白了要想学好还是要看文档
所以还是视频教程好啊。

----
大佬:复制这句话,发送,你就能获得1金币

大佬心想:复制后,我没写粘贴这一步。但普通人应该都懂吧,问题不大

小白:复制完就点发送??? 还是什么都没有啊

看到小白那里笑死我了,感同身受  发表于 2020-5-21 23:52
被兰州养生网支配的恐惧
怎么说呢,你要找到专业的群体的,比如v2,比如本论坛,贴出你的问题,兴许就有大佬给你解决了,现在能写有空写博客分享的还是少数,毕竟又没钱,以前我也经常给别人回答问题,然后解决了之后,连谢谢也没有,现在由于生活窘迫,没钱的问题,一般都不参与,哈哈哈