全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iks

关于百度自家SSL证书

robot 发表于 2020-5-21 13:07
百度:用我家CDN,有网址自动提交加成

百度:用我家主机,能快速收录

买完就说我只是说了可能。
百度的东西还是少碰为妙

买我的不香么(环洋的和 Sectigo 的都有)
robot 发表于 2020-5-21 13:07
百度:用我家CDN,有网址自动提交加成

百度:用我家主机,能快速收录

百度云加速也是这么说的…结果还没有 DNSPod SEO 有效果
这种中间证书费用高么,是不是找个根证书服务商交钱做代理就能冠名~
iks 发表于 2020-5-21 19:20
USERTrust 还签了 WoTrus 沃通的各系证书,CN后面写了 Run by Issuer
环洋和亚信好像也是 Sectigo 背书的 ...

不是所有Run by Issuer的证书都标记了,比如百度和环洋的就没标,但实际上也是Run by Issuer的。
而且沃通的那个中间证书OCSP CRL全都是沃通自己的基础设施,比百度环洋的要高级一点,他们的OCSP CRL用的都是sectigo的。
另外trustasia的中间证书是digicert签的,OCSP CRL用的是天威诚信的,不清楚他们什么关系。
国内有自己控制私钥的中间证书的只有SHECA GDCA之类的几家。
没有什么兴趣
气味 发表于 2020-5-21 19:52
这种中间证书费用高么,是不是找个根证书服务商交钱做代理就能冠名~

这点就要去问环洋诚信的老板哦也在坛子里

考虑一下咱家的?从27一年的sectigo到几千一年的geotrust都有
catbox 发表于 2020-5-21 19:59
考虑一下咱家的?从27一年的sectigo到几千一年的geotrust都有

EV 399是最低了么~