全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 那个推荐0.7单价联盟的大佬,你现在还好吗

之前看了一个大佬在这里推荐了一个广告联盟。。。。
点击单价非常吸引人。我去试试看,
我晕,试了一下子,他们倒闭了?虽然联盟还在能打开。不过 没有广告了 竟然不付款。。。。
客服在群里公告整顿好联盟之后就付款,不差钱。。。
但是这个什么整顿何年何月是个头,就这么赖着了。。。。反正 这么久了 就是不付款。
你们在唱双簧吗
M端 CPC ?   现在很多联盟都是吭比. 特别是QQ群里的. 基本上 你跑一天 要么数据很差,要么说月付(坑你一个月).要么 根本不支付...还有测试跑不出数据的...数据不刷新

最好的还是找日付的... 我踩坑很多了... 有的开始还行.后面就找借口不支付..... 我签名是我现在用的最好的了. 可以试试

这AD比我JB还硬   发表于 2020-5-21 11:03

哎  很多人说我是联盟的假装站长... 我也是无语...  这是我自用的. 确实好.我才推荐的. 当然 推荐是有返利的.毕竟无利不起早.. 不能算硬推吧.
小鸟天天飞 发表于 2020-5-21 07:36
哎  很多人说我是联盟的假装站长... 我也是无语...  这是我自用的. 确实好.我才推荐的. 当然 推荐是有返 ...

真有你的 这大佬。 你推的联盟真的那么好吗
到时注册一个 收益不好回头找你算账
你推的 这个貌似是个新联盟 域名都刚注册的。。。。有点不敢下手
都是些坑比 骗一点是一点
5000000 发表于 2020-5-21 10:34
你们在唱双簧吗

恩。。。。有这个嫌疑。。。哈哈
ouou8 发表于 2020-5-21 10:33
真有你的 这大佬。 你推的联盟真的那么好吗
到时注册一个 收益不好回头找你算账
你推的 这个貌似是个新联 ...

目前我在用 数据很好.  我只能说到这. 你可以试试..  但是对量级和站类型都有要求....  效果不好 你来骂我
小鸟天天飞 发表于 2020-5-21 11:15
目前我在用 数据很好.  我只能说到这. 你可以试试..  但是对量级和站类型都有要求....  效果不好 你来骂 ...

对量级 有什么要求? 达到多少ip 才能进入呢?
还有站的类型是什么? 小说站可以吗