全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: elvis2003

[疑问] 阿里云国际的坑,再给你们一个

新手套餐?实例状态先停止了,再去磁盘和镜像那边选择更换系统

我真的服了,我在套路云重装不知道多少次了
damoo 发表于 2020-5-20 17:04
只能说楼主扯蛋 昨天刚买了一台 创建实例的时候好像用的centos7.7 之后DD了Network-Reinstall-System-Modif ...

https://www.alibabacloud.com/zh/starter-packages/general#J_2203177530
套路云好像可以换系统的吧
人生苦短,我用瓦工
楼主能不能先研究好了再发,被各位大佬怼,不舒服把
Lebron 发表于 2020-5-20 19:35
新手套餐?实例状态先停止了,再去磁盘和镜像那边选择更换系统

我真的服了,我在套路云重装不知道多少次了 ...

新手套餐的ECS云服务器可以变更配置吗?
不可以。套餐实例不允许进行任何配置变更操作,包含但不仅限于实例升配降配、变更操作系统、扩容磁盘。

你现在还能重装,你重置看下,如果可以,那么你们赚到了,今天新买的不行了
我看很多人说不能装 会不会是新购不给装?
ledouz 发表于 2020-5-20 20:02
我看很多人说不能装 会不会是新购不给装?

不知道,我比较的蒙,以前买的貌似没提示,就今天新买的有提示,流量包看了,还是52天
实例需要停止

你选择更换系统,你看看下面有没有提示?