全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lyhiving

企鹅小屋的香港机器再也不敢用了

我是最大小可爱 发表于 2020-5-18 12:03
扯着扯着就好了,我觉得9.9的灵车还是不错的,HK的。

看到这种垃圾域名就没必要看了!
dbug 发表于 2020-5-18 12:06
3月有天发现他家的吃灰小鸡二月某一天突然流量被跑完了,并且新的一个月里没有重置流量,账单日是30号,2月 ...

哈哈哈,这么逗的吗
花生瓜子矿泉水,询问了一下值班。说您的IP地址有ddos攻击。可以找值班索要ddos攻击截图。ddos攻击1-3小时自动解封。

然后您的IP地址12号 开始每天平均2-4次ddos攻击
dbug 发表于 2020-5-18 12:06
3月有天发现他家的吃灰小鸡二月某一天突然流量被跑完了,并且新的一个月里没有重置流量,账单日是30号,2月 ...

花生瓜子矿泉水,如果有疑问可以工单技术部门,技术部门有24小时值班。可以为您查看问题和重置流量。

geo 发表于 2020-5-18 12:30
花生瓜子矿泉水,如果有疑问可以工单技术部门,技术部门有24小时值班。可以为您查看问题和重置流量。

...

哈哈,当时工单了下是解决了,解决速度挺快,就是问题有点低级
dbug 发表于 2020-5-18 12:36
哈哈,当时工单了下是解决了,解决速度挺快,就是问题有点低级

因为是印度人开发的VPS面板,有时候偶尔有BUG。需要理解一下。
不过我们今年有全职值班在线。解决速度有所提升。

geo 发表于 2020-5-18 12:27
花生瓜子矿泉水,询问了一下值班。说您的IP地址有ddos攻击。可以找值班索要ddos攻击截图。ddos攻击1-3小时 ...

厉害了。。
就一个探针,我发现探针真厉害
geo 发表于 2020-5-18 12:38
因为是印度人开发的VPS面板,有时候偶尔有BUG。需要理解一下。
不过我们今年有全职值班在线。解决速度有 ...

探针会往外发213M的带宽,而神奇的是这个是100M的机子。
再神奇的是这个IP还是一个月前花钱换的……
还神奇的是连续快一个月没登SSH,居然上面有那么厉害的DDOS攻击……
lyhiving 发表于 2020-5-18 12:39
厉害了。。
就一个探针,我发现探针真厉害

花生瓜子矿泉水,有可能是泄露IP,无聊的人总是很多。您可以找值班获取截图。