全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Augustus

现在华硕AC86U路由器还值得入手吗?

太老了吧 固件倒是不错
ac86这两天在nga、chiphell二手区看了几个出售的,有的还在保,价格从500-599之间,我认为路由器正常使用坏的几率应该不大,买新的感觉没啥必要,毕竟ax86都出来,很多追**肯定会去买新的,必然有大量旧的出二手,总体上看ac86应该能满足300兆以内的科学上网使用环境。
高玩梁 发表于 2020-5-17 08:15
最近不是ac2100 很火吗,上车2100了

搜了一下,这款在国内卖吗?只在美亚和沃尔玛搜到了。
浪费那个钱干什么?
而且那个配置也一般般.
不如买个好一点的新款wifi路由器+斐讯n1,
跑的飞起来
Augustus 发表于 2020-5-17 22:46
搜了一下,这款在国内卖吗?只在美亚和沃尔玛搜到了。

他说的是  刚出的 红米ac2100  我也在用 , 低价格 很不错 性价比高固件版本多,官方救砖固件,
這價格不上軟路由嗎?
sagit 发表于 2020-5-17 22:36
ac86这两天在nga、chiphell二手区看了几个出售的,有的还在保,价格从500-599之间,我认为路由器正常使用坏 ...

ac86u最好不要买二手的 京东买保平安 我给我弟买的烧了两次IC了 京东直接换新  我自己的ac86u屁事没有。。。
[MJJ] 发表于 2020-5-17 09:27
他说的是  刚出的 红米ac2100  我也在用 , 低价格 很不错 性价比高固件版本多,官方救砖固件, ...

难怪呢,我一开始搜出的是网件的ac2100,红米...算了
不等等ax86u吗新款支持wifi6
Xhvai110 发表于 2020-5-17 09:40
不等等ax86u吗新款支持wifi6

现在的WiFi6就像5G似的,有这功能就要加钱,但实际使用又用处不大