全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sliver

517电信日,湖北联通宽带半价

没意思,100M联通14个月300的路过
sliver 发表于 2020-5-17 11:55
移动不可能要到,联通下单前资询了装机人员,说有动态公网IP

去年打电话投诉都不给动态公网ip
vps理论研究家 发表于 2020-5-17 11:57
别逗我,我这移动都480/年才50m

emm。。大佬可以上江苏联通官网看看。。就知道我有没有乱说了。。隔壁浙江甚至360一年200m,上海和安徽差点也有720两年100m
mark
moowee 发表于 2020-5-17 13:16
去年打电话投诉都不给动态公网ip

联通?我打本地装机人员电话说动态公网IP,DDNS,NAS、监控什么的,说可以

已下单,目前还没人打我电话联系装宽带
喵个咪,前段时间在武昌刚办,也是找了三家挨个问,最后选的移动680 50M,现在想想真亏
mengdodo 发表于 2020-5-17 16:59
喵个咪,前段时间在武昌刚办,也是找了三家挨个问,最后选的移动680 50M,现在想想真亏 ...

武汉移动台面下是 320-360元 = 50M 商宽,咸鱼上很多做这个的

还有30元代转8元保号套餐什么的,还有劝联通、电信转网的套餐,49元 =20G流量+300min通话+100M宽带,仅限联通电信

我问了不给动态 IP,客服说移动商宽就是上下对等,其他和家宽没区别,打不开的照样打不开,打开慢的照样打开慢
sliver 发表于 2020-5-17 15:08
联通?我打本地装机人员电话说动态公网IP,DDNS,NAS、监控什么的,说可以

已下单,目前还没人打我电话 ...

等你结果了,我打10010后,小区联通的师傅给我回电话,说全是内网ip,就是不给动态公网ip。

hjh142857 发表于 2020-5-17 11:30
联通不是常年活动360一年100兆嘛这个还是很贵啊

我这边联通600元100m