全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cquyf

GV号码充值太怪了

stonesnake 发表于 2020-5-16 13:45
没花那20美金之前,web段后面有号码的到期日,花了后那个日期就没了,应该是永久的。只有花20美金那个号 ...

对,新购号想保留还是需要进行保号操作
stonesnake 发表于 2020-5-16 13:45
没花那20美金之前,web段后面有号码的到期日,花了后那个日期就没了,应该是永久的。只有花20美金那个号 ...

显示到期日是因为正常一个账号只能有一个gv号吧,花20刀就是买永久使用两个gv号的权限,不过不打电话不发短信,到期该收就收,以上仅为猜测
ansheng 发表于 2020-5-16 12:14
我很好奇怎么永久保号,30刀感觉不靠谱啊

换号,然后在老号码那里升级就可以,加起来30刀。图个省事而已。老号就变成永久的
西北老汉 发表于 2020-5-16 13:16
我感觉30刀永久的那个意思是有使用2个gv号的权限,不是说你不打电话不收短信也不会删号 ...

不是,只有你升级的老号才是永久不回收的
yqesl1 发表于 2020-5-16 12:12
不知道GV充值有什么用,不是免费打美加吗?拨打其他国家也不合算啊

哥们,你要是经常出国,你会发现GV是打全球最划算的……没有之一
正常,GV充值有点玄学