全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: haole

vultr添加主机,变成了添加dns,真不方便。

haole 发表于 2020-5-15 13:33
你点了吗?instances页面上。这可不是空想来的。

看我上面的回复,你又去试了吗?
搬瓦工 发表于 2020-5-15 13:53
Instances 页面,默认项~~~

你点那个大的圆的加号,直接点下去就知道我在说什么。我当然是试过。首先我发贴就是因为我试了。第二我说的当然是在instance页面,我还不至于在别的页面点了然后数落它出来的不是添加主机。
搬瓦工 发表于 2020-5-15 13:55
看我上面的回复,你又去试了吗?

你看5楼的解释已经很清楚了。把鼠标悬浮在大+号上面是会出来菜单。但是如果你不是悬浮,而是直接去点击那个大加号,出来的就是添加dns。也就是5楼说所说的菜单的第一项。因为添加instens在菜单的最后一项。如5楼的图中所示。
以前不是这样的。以前在instence叶面,点+号,就是添加主机。不会是添加dns
看得我好纠结,这小问题也需要争论半天啊,
花样 发表于 2020-5-15 14:09
看得我好纠结,这小问题也需要争论半天啊,

事不辨不明。