全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ReActRailGun

paypal之前用来付款的卡注销了 退款是退到哪里?

ReActRailGun 发表于 2020-5-14 22:49
问题是我pp余额里也没收到退款 然后他里还显示的已退款到那张注销的卡上 ...

那就电话询问发卡行吧
钱到你的银行了,银行怎么处理自己联系一下
如果PP没有余额,说明退回银行卡了……银行卡在银行是有一个共同的账户,类似信用卡共用额度的原理,卡消了钱还是能退回去,你打电话给银行的人问问,该怎么处理
anxin365 发表于 2020-5-15 09:50
神操作,你机器还没完成 干嘛更换虚拟卡。
某些虚拟卡 退款可以回去。
某些卡就拜拜了,被吞了。比如全球付 ...

不是虚拟卡 农行的储蓄卡
我那张用来付款的卡之前弄不见了 然后注销换了新卡
我能做两个小时 发表于 2020-5-15 10:17
如果PP没有余额,说明退回银行卡了……银行卡在银行是有一个共同的账户,类似信用卡共用额度的原理,卡消了 ...

昨天早上去柜台问过客服了 客服跟我说如果银行卡注销了钱是进不去的 让我等PP那边收到退款 然后我再打电话给PP让他们直接把钱转到我账户余额上
anxin365 发表于 2020-5-15 09:50
神操作,你机器还没完成 干嘛更换虚拟卡。
某些虚拟卡 退款可以回去。
某些卡就拜拜了,被吞了。比如全球付 ...

而且我换卡的时候也不知道这家会跑路....我太难了
一般原路返回,如果卡注销了,一般会直接进对应银行,然后银行会主动电话联系银行卡预留的电话号码,当然你也可以直接电话联系银行客服,说明情况,提供银行支付时间,支付对象等。额,总之心急就找银行客服处理,不急就等着银行主动联系你,不过这时间估计很久很久。